La Métamorphose du cochon

Número de control: 104383 Artículo de revista
Autor Principal: Teyssier, Jacques
Idioma: Francés
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Cuisine du terroir , Grenoble, No 9 (mai-juin 1996), p. 32-37
LEADER 00937nab a2200325 i 4500
001 104383
003 CaOOAMICUS
005 20230925113216.0
007 ta
008 950802s1996 fr bo 0 0 fre u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 636.4.08(447.9)(046) 
100 1 |a Teyssier, Jacques 
245 1 3 |a La Métamorphose du cochon  |c / texte, Jacques Teyssier ; photos, André Martin, Léna Presse 
650 1 4 |a Txerriak  |x Hazkuntza eta uztiapena  |z Iparralde 
650 1 1 |a Cerdos  |x Cría y explotación  |z Iparralde 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Artículos 
655 1 |a Conferencias 
655 4 |a Hitzaldiak 
740 0 2 |a Cuisine du terroir 
773 0 |t Cuisine du terroir  |d Grenoble  |g No 9 (mai-juin 1996), p. 32-37  |w (FSS)216002 
850 |a FSS 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10357/12605 
901 |a DIG 
901 |a AREV 
907 |a 104383 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 104383  |d 104383 
952 |o SNV 8976