|
|
|
|
LEADER |
01039nab a2200277 i 4500 |
001 |
165667 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230901124407.0 |
007 |
ta |
008 |
001004s1989 sp 1 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641.5(063)(043)(046)
|
245 |
0 |
0 |
|a Sugerencias de los cursillistas
|
650 |
1 |
4 |
|a Gastronomia
|v Biltzarrak eta batzarrak
|v Iruzkina
|
650 |
1 |
1 |
|a Gastronomía
|v Congresos y asambleas
|v Comentarios
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
711 |
2 |
|
|a Seminario de Restauración
|n (1o.
|d 1989.
|c Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|a Seminario de Restauración (1o. 1989. Donostia-San Sebastián)
|t . I Seminario de Restauración
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d San Sebastián
|g N. 19 (jun. 1989), p. 82
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 165667
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 165667
|d 165667
|