Sugerencias de los cursillistas

Número de control: 165667 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián), Seminario de Restauración (1o. 1989. Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: . I Seminario de Restauración , Seminario de Restauración (1o. 1989. Donostia-San Sebastián)
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 19 (jun. 1989), p. 82
LEADER 01039nab a2200277 i 4500
001 165667
003 CaOOAMICUS
005 20230901124407.0
007 ta
008 001004s1989 sp 1 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(063)(043)(046) 
245 0 0 |a Sugerencias de los cursillistas 
650 1 4 |a Gastronomia  |v Biltzarrak eta batzarrak  |v Iruzkina 
650 1 1 |a Gastronomía  |v Congresos y asambleas  |v Comentarios 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
711 2 |a Seminario de Restauración  |n (1o.  |d 1989.  |c Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |a Seminario de Restauración (1o. 1989. Donostia-San Sebastián)  |t . I Seminario de Restauración 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 19 (jun. 1989), p. 82  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165667 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165667  |d 165667