Efemérides

Número de control: 165680 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 20 (ag. 1989), p. 76-88
LEADER 01298nab a2200265 i 4500
001 165680
003 CaOOAMICUS
005 20230831113216.0
007 ta
008 001004s1989 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 061.237:641.5(460.154Donostia-SanSebastián)"1989"(046) 
080 |a 641.5:061.237(460.154Donostia-SanSebastián)"1989"(046) 
245 0 0 |a Efemérides 
505 0 |a Contiene: Renovación del a Junta ; Nos distinguieron en Askain y Loupiac ; Estuvimos en___ ; Nuestra cofradía ; Aycart presidente de la R.S.B.A.P. ; Denominación de Txakolí en Getaria ; Cursos para americanos ; Obras ; Día de las Casas Regionales ; Creación de Cuina i Tertulia ; Publicación del Diccionario ; Fuimos jurados ; Nutrición y gastronomía en la Universidad ; Lista de socios 
610 2 4 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)  |y 1989 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 20 (ag. 1989), p. 76-88  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165680 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165680  |d 165680