El nacimiento de un boletín

Número de control: 267612 Artículo de revista
Autor Principal: Aycart Orbegozo, José María
Otros Autores: Urkia, José María, Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Euskera
Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 60 (feb. 2006), p. 45-50
LEADER 01035nab a2200277 ir4500
001 267612
003 CaOOAMICUS
005 20230831121826.0
008 061212s2006 sp uu 0 0baq d
040 |a FSS  |b spa 
041 0 |a baq  |a spa 
080 |a (05) RSBAP (091) (046) 
100 1 |a Aycart Orbegozo, José María 
245 1 3 |a El nacimiento de un boletín  |c / José María Aycart Orbegozo ; aurkezpena = presentación por José María Urkia. 
546 |a Texto en euskera y español 
630 0 4 |a Boletín de la Real Sociedad Bascongada de los Amigos del País  |x Historia 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
700 1 |a Urkia, José María 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 60 (feb. 2006), p. 45-50  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 267612 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 267612  |d 267612