Manual práctico para hostelería

Número de control: 42756 Libro
Otros Autores: Vitoria-Gasteiz. Departamento Municipal de Salud y Consumo
Idioma: Euskera
Español
Publicación: [Vitoria-Gasteiz] : Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz , 1992?]
Descripción física: 22 p. dupl. : il. ; 21 cm
Materia:
LEADER 01050nam a2200313 i 4500
001 42756
003 CaOOAMICUS
005 20230901122505.0
007 ta
008 941014q1992 sp a 000 0 baq u
040 |a FSS  |b spa 
041 1 |a baq  |a spa 
080 |a 641.4(083.13) 
245 0 0 |a Manual práctico para hostelería  |c / [Ayuntamiento de Vitoria, Departamento Municipal de Salud y Consumo] = Otalaritzako eskuliburu praktikoa / [Gasteizko Udala, Osasunerako eta Kontsumorako Udal Saila] 
260 |a [Vitoria-Gasteiz]:  |b Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz,  |c 1992?] 
300 |a 22 p. dupl.  |b : il.  |c ; 21 cm 
500 |a Texto contrapuesto en euskera y español 
594 |a Tít. tomado de la cub. 
650 1 4 |a Elikagaiak  |x Kontserbazio 
650 1 1 |a Alimentos  |x Conservación 
655 1 |a Consejos prácticos 
655 4 |a Aholku praktikoak 
710 1 |a Vitoria-Gasteiz.  |b Departamento Municipal de Salud y Consumo 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 42756 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 42756  |d 42756 
952 |o ATA 4013