Manual práctico para hostelería
Guardado en:
Número de control: | 42756 Libro |
---|---|
Otros Autores: | Vitoria-Gasteiz. Departamento Municipal de Salud y Consumo |
Idioma: | Euskera Español |
Publicación: | [Vitoria-Gasteiz] : Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz , 1992?] |
Descripción física: |
22 p. dupl. : il. ; 21 cm |
Materia: |
Ejemplares similares
-
Normas de higiene para el consumidor en relación con los alimentos / Ayuntamiento de Zarautz = Janariei buruzko higiene-arauak kontsumitzailearentzat / Zarautz-ko Udala
Publicación: (198-?]) -
Otra vez la sal : la salazón de pescado / Julián Bereciartúa.
por: Bereciartua Barrenechea, Julián - La Congelación doméstica : consejos para conservar los alimentos mediante frío y esquivar la subida navideña de los precios
-
Punto y Hora denuncia. La cola de las gambas / A.L.
por: A.L.-R. (Aplausos) -
Janari-intoxikazioak / Jabier Agirre
por: Agirre, Jabier