La cocina fácil de Martín Berasategui. Sardinas sobre tomate y albahaca
Guardado en:
Número de control: | 434091 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Berasategui, Martín, 1960- |
Otros Autores: | López de Zubiría, José Luis |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Acceso electrónico: |
Ver documento |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: XL semanal , ISSN 1885-5865, Madrid:Taller de Editores,2005-, N. 1565 (22/28 oct. 2017), p. 76-77 |
Ejemplares similares
-
Juan Mari Arzak cocina en casa. Sardinas asadas, el mejor bocado
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
Los secretos de Arzak. Sardinas con crema de cabrales y manzana : un plato que reivindica los sabores poderosos del pescado azul y el queso asturiano
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
Nutrición, gastronomía y salud. Se acaban también las sardinas / Jesús Llona Larrauri
por: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013 -
La Pesca de la sardina / por M. Ciriquiain-Gaiztarro ; [fotos Berrosteguieta]
por: Ciriquián Gaiztarro, Mariano -
Sardinas las de Santurce__ / Jesús Llona Larrauri
por: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013