Manual de buenas prácticas para la restauración sin glúten

Número de control: 439757 Libro
Otros Autores: Martín Cabrejas, Izaskun, Abreu Rodrigues, Cristina, Federación de Asociaciones de Celíacos de España
ISBN: 978-84-09-24445-4
Idioma: Español
Publicación: Madrid : Federación de Asociaciones de Celiacos de España (FACE) , D.L. 2020
Descripción física: 58 p. : il. col. ; 21 cm
Materia:
LEADER 01467nam a2200421 i 4500
001 439757
003 CaOOAMICUS
005 20230903213824.0
008 210511s2020 sp a 000 0 spa u
017 |a M. 27523-2020 
020 |a 978-84-09-24445-4 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 614.31(036) 
080 |a 616.34-008.6-083.2(036) 
080 |a 640.4:614.3(036) 
245 0 0 |a Manual de buenas prácticas para la restauración sin glúten  |c / [dirección y coordinación, Cristina de Abreu Rodrigues ; autores, Izaskun Martín Cabrejas ... et al.] 
260 |a Madrid:  |b Federación de Asociaciones de Celiacos de España (FACE),  |c D.L. 2020 
300 |a 58 p.  |b : il. col.  |c ; 21 cm 
504 |a p. 56 
536 |a Patrocina: Fundación Vital Fundazioa, EZE (Asociación de Celíacos de Euskadi = Euskadiko Zeliakoen Elkartea) 
583 |a Rústica 
650 1 1 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |x Salubridad 
650 1 1 |a Dietas sin glúten 
650 1 4 |a Glutenik gabeko dietak 
650 1 4 |a Elikagaiak  |x Manipulazioa 
650 1 4 |a Jatetxeak, kafetegiak, etab.  |x Osasungarritasuna 
650 1 1 |a Alimentos  |x Manipulación 
655 1 |a Guías 
655 4 |a Gidak 
700 1 |a Martín Cabrejas, Izaskun 
700 1 |a Abreu Rodrigues, Cristina  |e dir. 
710 2 |a Federación de Asociaciones de Celíacos de España 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 439757 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 439757  |d 439757 
952 |o ATV 69463