Los Pescados y mariscos en la cocina vasca

Número de control: 144981 Artículo de revista
Autor Principal: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Bilbao , Bilbao, N. 28 (27 abr. 1990), p. 20
LEADER 00911nab a2200349 i 4500
001 144981
003 CaOOAMICUS
005 20230902074302.0
007 ta
008 990203s1990 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(460.15)(046) 
080 |a 639.2(046) 
080 |a 639.5(046) 
100 1 |a Llona Larrauri, Jesús  |d 1931-2013 
245 1 4 |a Los Pescados y mariscos en la cocina vasca  |c / Jesús Llona Larrauri 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Euskadi 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Euskadi 
650 1 1 |a Cocina vasca 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
650 1 4 |a Arraina 
650 1 1 |a Pescado 
650 1 1 |a Mariscos 
650 1 4 |a Itsaskiak 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
740 0 2 |a Bilbao 
773 0 |t Bilbao  |d Bilbao  |g N. 28 (27 abr. 1990), p. 20  |w (FSS)214493 
901 |a AREV 
907 |a 144981 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 144981  |d 144981