Nutrición, gastronomía y salud. Comer es un placer

Número de control: 148197 Artículo de revista
Autor Principal: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Bilbao , Bilbao, N. 85 (jul. 1995), p. 31
LEADER 01184nab a2200433 i 4500
001 148197
003 CaOOAMICUS
005 20230902074948.0
007 ta
008 990420s1995 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 392.8(046) 
080 |a 612.39(046) 
080 |a 663.2:178.1(046) 
080 |a 178.1:663.2(046) 
080 |a 641.5(460.156)(036)(046) 
100 1 |a Llona Larrauri, Jesús  |d 1931-2013 
245 1 0 |a Nutrición, gastronomía y salud.  |p Comer es un placer  |c / Jesús Llona Larrauri 
650 1 4 |a Elikadura  |x Erabilera eta ohiturak 
650 1 1 |a Alimentación  |x Usos y costumbres 
650 1 4 |a Nutrizioa 
650 1 1 |a Nutrición 
650 1 1 |a Vino  |x Consumo 
650 1 4 |a Ardoa  |x Kontsumo 
650 1 4 |a Hestebeteak  |x Kontsumo 
650 1 1 |a Embutidos  |x Consumo 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Araba 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Álava 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 4 |a Gidak 
655 1 |a Guías 
740 0 2 |a Bilbao 
740 0 2 |a Comer es un placer 
773 0 |t Bilbao  |d Bilbao  |g N. 85 (jul. 1995), p. 31  |w (FSS)214493 
901 |a AREV 
907 |a 148197 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 148197  |d 148197