Nutrición, gastronomía y salud

Número de control: 148513 Artículo de revista
Autor Principal: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Bilbao , Bilbao, N. 90 (en. 1996), p. 37
LEADER 00896nab a2200337 i 4500
001 148513
003 CaOOAMICUS
005 20230902074949.0
007 ta
008 990429s1996 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 392.8(046) 
080 |a 612.39(046) 
080 |a 663.2:178.1(046) 
080 |a 178.1:663.2(046) 
100 1 |a Llona Larrauri, Jesús  |d 1931-2013 
245 1 0 |a Nutrición, gastronomía y salud  |c / Jesús Llona Larrauri 
650 1 4 |a Elikadura  |x Erabilera eta ohiturak 
650 1 1 |a Alimentación  |x Usos y costumbres 
650 1 1 |a Nutrición 
650 1 4 |a Nutrizioa 
650 1 4 |a Ardoa  |x Kontsumo 
650 1 1 |a Vino  |x Consumo 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
740 0 2 |a Bilbao 
773 0 |t Bilbao  |d Bilbao  |g N. 90 (en. 1996), p. 37  |w (FSS)214493 
901 |a AREV 
907 |a 148513 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 148513  |d 148513