Nutrición, gastronomía y salud. La mesa de Navidad : marisco fresco o congelado, todo un manjar

Número de control: 149112 Artículo de revista
Autor Principal: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Bilbao , Bilbao, N. 100 (dic. 1996), p. 38
LEADER 01224nab a2200409 i 4500
001 149112
003 CaOOAMICUS
005 20230902063357.0
007 ta
008 990513s1996 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 663.2:178.1(046) 
080 |a 178.1:663.2(046) 
080 |a 639.4/.5(046) 
080 |a 398.332.416:641.5(046) 
080 |a 641.5:398.332.416(046) 
100 1 |a Llona Larrauri, Jesús  |d 1931-2013 
245 1 0 |a Nutrición, gastronomía y salud.  |p La mesa de Navidad : marisco fresco o congelado, todo un manjar  |c / Jesús Llona Larrauri 
500 |a Incluye el artículo: Guía de vinos para estas fiestas 
650 1 4 |a Ardoa  |x Kontsumo 
650 1 1 |a Vino  |x Consumo 
650 1 1 |a Mariscos 
650 1 4 |a Itsaskiak 
650 1 1 |a Navidad  |x Usos y costumbres 
650 1 4 |a Eguberriak  |x Erabilera eta ohiturak 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 1 |a Gastronomía 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
740 0 2 |a Bilbao 
740 3 2 |a La Mesa de Navidad 
740 0 2 |a Guía de vinos para estas fiestas 
773 0 |t Bilbao  |d Bilbao  |g N. 100 (dic. 1996), p. 38  |w (FSS)214493 
901 |a AREV 
907 |a 149112 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 149112  |d 149112