|
|
|
|
LEADER |
00935nab a2200301 i 4500 |
001 |
165402 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230902073804.0 |
007 |
ta |
008 |
000921s1963 sp 0 0 fre u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641.5(447.9)(046)
|
080 |
|
|
|a 641.5(460.15)(046)
|
100 |
1 |
|
|a Cuzacq, René
|
245 |
1 |
3 |
|a La Gastronomie basque et bayonnaise
|c / par René Cuzacq
|
650 |
1 |
1 |
|a Gastronomía
|z Euskadi
|
650 |
1 |
4 |
|a Gastronomia
|z Euskadi
|
650 |
1 |
4 |
|a Gastronomia
|z Iparralde
|
650 |
1 |
1 |
|a Gastronomía
|z Iparralde
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|d San Sebastián
|g Año 1, cuaderno 1 (1963), p. 7-14
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 165402
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 165402
|d 165402
|