La Gastronomie basque et bayonnaise

Número de control: 165402 Artículo de revista
Autor Principal: Cuzacq, René
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Francés
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía , San Sebastián, Año 1, cuaderno 1 (1963), p. 7-14
LEADER 00935nab a2200301 i 4500
001 165402
003 CaOOAMICUS
005 20230902073804.0
007 ta
008 000921s1963 sp 0 0 fre u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(447.9)(046) 
080 |a 641.5(460.15)(046) 
100 1 |a Cuzacq, René 
245 1 3 |a La Gastronomie basque et bayonnaise  |c / par René Cuzacq 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Euskadi 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Euskadi 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Iparralde 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Iparralde 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Artículos 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía  |d San Sebastián  |g Año 1, cuaderno 1 (1963), p. 7-14  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165402 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165402  |d 165402