|
|
|
|
LEADER |
01310nab a2200361 i 4500 |
001 |
165429 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230902073804.0 |
007 |
ta |
008 |
000925s1967 sp 1 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641.568(460.15)(042)(046)
|
080 |
|
|
|a 860-5ArrúeZarauz,Antonio(046)
|
080 |
|
|
|a 641.5(460.15)(042)(046)
|
100 |
1 |
|
|a Arrúe Zarauz, Antonio
|
245 |
1 |
0 |
|a Gastronomía vasca
|c / conferencia ofrecida por Antonio Arrúe ...
|
650 |
1 |
1 |
|a Cocina vasca
|
650 |
1 |
4 |
|a Euskal Herriko sukaldaritza
|
650 |
1 |
1 |
|a Gastronomía
|z Euskadi
|
650 |
1 |
4 |
|a Gastronomia
|z Euskadi
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
655 |
|
1 |
|a Conferencias
|
655 |
|
4 |
|a Hitzaldiak
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
711 |
2 |
|
|a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía
|n (1a.
|d 1967.
|c Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (1a. 1967. Donostia-San Sebastián)
|t . I Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|d San Sebastián
|g Año 3-4, cuaderno 1-2 (1967), p. 24-55
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 165429
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 165429
|d 165429
|