Gastronomía vasca

Número de control: 165429 Artículo de revista
Autor Principal: Arrúe Zarauz, Antonio
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián), Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (1a. 1967. Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: . I Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía , Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (1a. 1967. Donostia-San Sebastián)
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía , San Sebastián, Año 3-4, cuaderno 1-2 (1967), p. 24-55
LEADER 01310nab a2200361 i 4500
001 165429
003 CaOOAMICUS
005 20230902073804.0
007 ta
008 000925s1967 sp 1 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.568(460.15)(042)(046) 
080 |a 860-5ArrúeZarauz,Antonio(046) 
080 |a 641.5(460.15)(042)(046) 
100 1 |a Arrúe Zarauz, Antonio 
245 1 0 |a Gastronomía vasca  |c / conferencia ofrecida por Antonio Arrúe ... 
650 1 1 |a Cocina vasca 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Euskadi 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Euskadi 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Conferencias 
655 4 |a Hitzaldiak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
711 2 |a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía  |n (1a.  |d 1967.  |c Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (1a. 1967. Donostia-San Sebastián)  |t . I Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía  |d San Sebastián  |g Año 3-4, cuaderno 1-2 (1967), p. 24-55  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165429 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165429  |d 165429