¡Te conozco, bacalao, aunque vengas disfrazao!

Número de control: 165449 Artículo de revista
Autor Principal: García Albors, Enrique
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián), Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (2a. 1968. Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: . II Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía , Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (2a. 1968. Donostia-San Sebastián)
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía , San Sebastián, Año 5 (1970), p. 49-60
LEADER 01239nab a2200349 i 4500
001 165449
003 CaOOAMICUS
005 20230902074556.0
007 ta
008 000926s1970 sp 1 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.55(083.12)(042)(046) 
080 |a 860-5GarcíaAlbors,Enrique(046) 
100 1 |a García Albors, Enrique 
245 1 1 |a ¡Te conozco, bacalao, aunque vengas disfrazao!  |c / ponencia presentada por Enrique Garcia Albors 
650 1 1 |a Bacalaos 
650 1 4 |a Bakailao 
655 1 |a Conferencias 
655 1 |a Recetas 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Hitzaldiak 
655 4 |a Errezetak 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
711 2 |a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía  |n (2a.  |d 1968.  |c Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (2a. 1968. Donostia-San Sebastián)  |t . II Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía  |d San Sebastián  |g Año 5 (1970), p. 49-60  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165449 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165449  |d 165449