La Maduración de la caza antes del guiso

Número de control: 165455 Artículo de revista
Autor Principal: Mocoroa, Félix
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián), Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (3a. 1969. Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: . III Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía , Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (3a. 1969. Donostia-San Sebastián)
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía , San Sebastián, Año 5 (1970), p. 108-111
LEADER 01207nab a2200349 i 4500
001 165455
003 CaOOAMICUS
005 20230901094919.0
007 ta
008 000926s1970 sp 1 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.55(083.12)(042)(046) 
080 |a 860-5Mocoroa,Félix(046) 
100 1 |a Mocoroa, Félix 
245 1 3 |a La Maduración de la caza antes del guiso  |c / ponencia presentada por Félix Mocoroa 
650 1 4 |a Ehiza 
650 1 1 |a Caza 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Hitzaldiak 
655 1 |a Conferencias 
655 1 |a Recetas 
655 4 |a Errezetak 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
711 2 |a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía  |n (3a.  |d 1969.  |c Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (3a. 1969. Donostia-San Sebastián)  |t . III Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía  |d San Sebastián  |g Año 5 (1970), p. 108-111  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165455 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165455  |d 165455