|
|
|
|
LEADER |
01207nab a2200349 i 4500 |
001 |
165455 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230901094919.0 |
007 |
ta |
008 |
000926s1970 sp 1 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641.55(083.12)(042)(046)
|
080 |
|
|
|a 860-5Mocoroa,Félix(046)
|
100 |
1 |
|
|a Mocoroa, Félix
|
245 |
1 |
3 |
|a La Maduración de la caza antes del guiso
|c / ponencia presentada por Félix Mocoroa
|
650 |
1 |
4 |
|a Ehiza
|
650 |
1 |
1 |
|a Caza
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Hitzaldiak
|
655 |
|
1 |
|a Conferencias
|
655 |
|
1 |
|a Recetas
|
655 |
|
4 |
|a Errezetak
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
711 |
2 |
|
|a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía
|n (3a.
|d 1969.
|c Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|a Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía (3a. 1969. Donostia-San Sebastián)
|t . III Jornadas Hispano-Francesas de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|d San Sebastián
|g Año 5 (1970), p. 108-111
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 165455
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 165455
|d 165455
|