El Potaje : platos populares

Número de control: 165462 Artículo de revista
Autor Principal: Mocoroa, Félix
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: . VI Jornadas de Gastronomía , Jornadas de Gastronomía (6a. 1967. Donostia-San Sebastián)
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía , San Sebastián, N. 6 (1972), p. 75-81
LEADER 01046nab a2200337 i 4500
001 165462
003 CaOOAMICUS
005 20230901124346.0
007 ta
008 000927s1972 sp 1 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.55(083.12)(042)(046) 
080 |a 860-5Mocoroa,Félix(046) 
100 1 |a Mocoroa, Félix 
245 1 3 |a El Potaje  |b : platos populares  |c / por Félix Mocoroa 
650 1 4 |a Egoskariak 
650 1 1 |a Legumbres 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Hitzaldiak 
655 1 |a Conferencias 
655 1 |a Recetas 
655 4 |a Errezetak 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |a Jornadas de Gastronomía (6a. 1967. Donostia-San Sebastián)  |t . VI Jornadas de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía  |d San Sebastián  |g N. 6 (1972), p. 75-81  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165462 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165462  |d 165462