Aproximación a la gastronomía mejicana

Número de control: 165464 Artículo de revista
Autor Principal: Arbe Illades, Javier
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián), Jornadas de Gastronomía (6a. 1972. Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: . VI Jornadas de Gastronomía , Jornadas de Gastronomía (6a. 1967. Donostia-San Sebastián)
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía , San Sebastián, N. 6 (1972), p. 87-91
LEADER 01118nab a2200325 i 4500
001 165464
003 CaOOAMICUS
005 20230901115909.0
007 ta
008 000927s1972 sp 1 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(72)(042)(046) 
080 |a 860-5ArbeIllades,Javier(046) 
100 1 |a Arbe Illades, Javier 
245 1 0 |a Aproximación a la gastronomía mejicana  |c / por Javier Arbe Illades 
650 1 4 |a Gastronomia  |z México 
650 1 1 |a Gastronomía  |z México 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Conferencias 
655 4 |a Hitzaldiak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
711 2 |a Jornadas de Gastronomía  |n (6a.  |d 1972.  |c Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |a Jornadas de Gastronomía (6a. 1967. Donostia-San Sebastián)  |t . VI Jornadas de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía  |d San Sebastián  |g N. 6 (1972), p. 87-91  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165464 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165464  |d 165464