El Pescado como alimento
Guardado en:
Número de control: | 165480 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Mocoroa, Félix |
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 7 (1981), p. 77-91 |
Ejemplares similares
-
Los Pescados como alimento / por Julián Bereciartúa
por: Bereciartua Barrenechea, Julián -
Los Pescados / [recopila] Carmen Aranzadi
Publicación: ([1998]) -
Manual del pescado / José Carlos Capel
por: Capel, José Carlos
Publicación: (D.L. 1982) -
Un Pescado llamado cabra / por Roberto Lotina
por: Lotina Benguria, Roberto -
Visión médico-gastronómica de un pescado / por Julián Bereciartua
por: Bereciartua Barrenechea, Julián