Ingresamos en la Comunidad, más vinos, más caros

Número de control: 165518 Artículo de revista
Autor Principal: Arrién Goicoechea, Iñaki
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 10 (1985), p. 33-36
LEADER 00972nab a2200277 i 4500
001 165518
003 CaOOAMICUS
005 20230901124408.0
007 ta
008 000928s1985 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 663.2:338.5(4-672CE)(046) 
080 |a 338.5:663.2(4-672CE)(046) 
100 1 |a Arrién Goicoechea, Iñaki 
245 1 0 |a Ingresamos en la Comunidad, más vinos, más caros  |c / [Iñaki Arrien] 
650 1 4 |a Ardoak  |x Salneurriak  |z Europar Batasuneko herrialdeak 
650 1 1 |a Vinos  |x Precios  |z Países de la Unión Europea 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 10 (1985), p. 33-36  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165518 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165518  |d 165518