Investigación sobre las pipar-opillas y opillas varias

Número de control: 165607 Artículo de revista
Autor Principal: Gorrotxategi Pikasarri, José María
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 15 (1987), p. 39-49
LEADER 00953nab a2200289 i 4500
001 165607
003 CaOOAMICUS
005 20230901102230.0
007 ta
008 001002s1987 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.85(460.15)(083.12)(046) 
100 1 |a Gorrotxategi Pikasarri, José María 
245 1 0 |a Investigación sobre las pipar-opillas y opillas varias  |c / José Ma. Gorrotxategi Pikasarri 
650 1 4 |a Euskal gozogintza 
650 1 1 |a Repostería vasca 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Recetas 
655 4 |a Errezetak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 15 (1987), p. 39-49  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165607 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165607  |d 165607