Investigación sobre las pipar-opillas y opillas varias
Guardado en:
Número de control: | 165607 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Gorrotxategi Pikasarri, José María |
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 15 (1987), p. 39-49 |
Ejemplares similares
-
Los Ritos de San Marcos y el origen de las opillas / por Antxon Aguirre Sorondo
por: Aguirre Sorondo, Antxon 1946-2014 -
Historia de la confitería y repostería vasca / por José Ma. Gorrotxategi Pikasarri
por: Gorrotxategi Pikasarri, José María
Publicación: (D.L. 1987) -
Confitería y repostería vasca / [José Ma. Gorrotxategi ; dirección, Joaquín Berasategui]
por: Gorrotxategi Pikasarri, José María
Publicación: ([2003]) -
Intxaur-salsa, el antiguo postre vasco / José María Gorrotxategi
por: Gorrotxategi Pikasarri, José María -
Dulces, postres y repostería / por José Mari Gorrotxategi
por: Gorrotxategi, José María