Cursos a estudiantes americanos

Número de control: 165616 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 15 (1987), p. 75-76
LEADER 00950nab a2200301 i 4500
001 165616
003 CaOOAMICUS
005 20230902065749.0
007 ta
008 001002s1987 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.568:37(046) 
080 |a 37:641.568(046) 
080 |a 3-05(460.15:73)(046) 
245 0 0 |a Cursos a estudiantes americanos 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza  |x Irakaskuntza 
650 1 1 |a Cocina vasca  |x Enseñanza 
650 1 4 |a Euskaldunak Amerikan 
650 1 1 |a Vascos en América 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 15 (1987), p. 75-76  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165616 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165616  |d 165616