|
|
|
|
LEADER |
00914nab a2200277 i 4500 |
001 |
165622 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230901113328.0 |
007 |
ta |
008 |
001002s1987 sp 0 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 663.2:61(046)
|
080 |
|
|
|a 61:663.2(046)
|
100 |
1 |
|
|a Giménez Miguel, Fernando
|
245 |
1 |
0 |
|a Dos botellas para tres, que buena medida es
|c / Fernando Giménez Miguel
|
650 |
1 |
4 |
|a Ardoa
|x Ondorio fisiologikoak
|
650 |
1 |
1 |
|a Vino
|x Efectos fisiológicos
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d San Sebastián
|g N. 16 (dic. 1987), p. 21-22
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 165622
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 165622
|d 165622
|