Dos botellas para tres, que buena medida es

Número de control: 165622 Artículo de revista
Autor Principal: Giménez Miguel, Fernando
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 16 (dic. 1987), p. 21-22
LEADER 00914nab a2200277 i 4500
001 165622
003 CaOOAMICUS
005 20230901113328.0
007 ta
008 001002s1987 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 663.2:61(046) 
080 |a 61:663.2(046) 
100 1 |a Giménez Miguel, Fernando 
245 1 0 |a Dos botellas para tres, que buena medida es  |c / Fernando Giménez Miguel 
650 1 4 |a Ardoa  |x Ondorio fisiologikoak 
650 1 1 |a Vino  |x Efectos fisiológicos 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 16 (dic. 1987), p. 21-22  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165622 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165622  |d 165622