Dos botellas para tres, que buena medida es
Guardado en:
Número de control: | 165622 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Giménez Miguel, Fernando |
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 16 (dic. 1987), p. 21-22 |
Ejemplares similares
-
El Sexo débil___ ante el alcohol / por Fernando Giménez Miguel
por: Giménez Miguel, Fernando -
Nutrición, gastronomía y salud. El vino y la salud : más que amigos / Jesús Llona Larrauri
por: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013 -
Ardoaren alde onak eta txarrak / Iñaki Azkune
por: Azkune Mendia, Iñaki 1945- -
10 razones para beber vino tinto con moderación / Jesús Llona Larrauri .
por: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013 -
El Vino y la salud / por José Luis Lejonagoitia
por: Lejonagoitia, José Luis