El Arte de los venenos en el Renacimiento italiano

Número de control: 165628 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 16 (dic. 1987), p. 46-48
LEADER 00882nab a2200277 i 4500
001 165628
003 CaOOAMICUS
005 20230901124415.0
007 ta
008 001002s1987 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(45)(093.3)"15"(046) 
245 0 3 |a El Arte de los venenos en el Renacimiento italiano 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Italia  |y XVI. m. 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Italia  |y S.XVI 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Fuentes 
655 4 |a Iturriak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 16 (dic. 1987), p. 46-48  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165628 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165628  |d 165628