El Arte de los venenos en el Renacimiento italiano
Guardado en:
Número de control: | 165628 Artículo de revista |
---|---|
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 16 (dic. 1987), p. 46-48 |
Ejemplares similares
-
La Pizza : suculenta bandera italiana en el mundo / por Jesús Llona Larrauri
por: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013 -
Noés del mundo en la Toscana / Germán Arrien.
por: Arrien, Germán - La Cocina de Trento en la Cofradía
-
Il ballarino / di M. Fabritio Caroso da Sermoneta ; diuiso in due tratatti ...
por: Caroso, Fabritio
Publicación: (2018) -
Comentarios de los hechos de los españoles, franceses, y venecianos en Italia, y de otras republicas ...: desde el año de 1281 hasta el de 1559 / por Antonio de Herrera secretario de su Magestad...
por: Herrera y Tordesillas, Antonio de (1559-1625)
Publicación: (2018)