Efemérides

Número de control: 165698 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 21 (dic. 1989-en. 1990), p. 67-74
LEADER 01197nab a2200265 i 4500
001 165698
003 CaOOAMICUS
005 20230831113216.0
007 ta
008 001005m19891990sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 061.237:641.5(460.154Donostia-SanSebastián)"1989"(046) 
080 |a 641.5:061.237(460.154Donostia-SanSebastián)"1989"(046) 
245 0 0 |a Efemérides 
505 0 |a Contiene: Capítulo de FECOGA ; Obras ; Fuimos jurados ; Campeonato de mus ; Capítulos de cofradías ; El gran sukalde Jaun doblemente entronizado ; Presentación de "La cocina vasca, sus recetas básicas" ; San Martín ; La txistorra de Santo Tomás ; Distinción a nuestro director 
610 2 4 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)  |y 1989 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 21 (dic. 1989-en. 1990), p. 67-74  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165698 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165698  |d 165698