|
|
|
|
LEADER |
01197nab a2200265 i 4500 |
001 |
165698 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230831113216.0 |
007 |
ta |
008 |
001005m19891990sp o 0 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 061.237:641.5(460.154Donostia-SanSebastián)"1989"(046)
|
080 |
|
|
|a 641.5:061.237(460.154Donostia-SanSebastián)"1989"(046)
|
245 |
0 |
0 |
|a Efemérides
|
505 |
0 |
|
|a Contiene: Capítulo de FECOGA ; Obras ; Fuimos jurados ; Campeonato de mus ; Capítulos de cofradías ; El gran sukalde Jaun doblemente entronizado ; Presentación de "La cocina vasca, sus recetas básicas" ; San Martín ; La txistorra de Santo Tomás ; Distinción a nuestro director
|
610 |
2 |
4 |
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|y 1989
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d San Sebastián
|g N. 21 (dic. 1989-en. 1990), p. 67-74
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 165698
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 165698
|d 165698
|