Apuntes sobre la cocina cubana y el restaurante "Centro Vasco" de La Habana

Número de control: 165714 Artículo de revista
Autor Principal: Echevarría, Juan Domingo de
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 22 (ag. 1990), p. 60-66
LEADER 01133nab a2200313 i 4500
001 165714
003 CaOOAMICUS
005 20230901124426.0
007 ta
008 001005s1990 sp a 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.568(460.15:729.1LaHabana)(046) 
080 |a 641.568(729.1LaHabana)(046) 
100 1 |a Echevarría, Juan Domingo de 
245 1 0 |a Apuntes sobre la cocina cubana y el restaurante "Centro Vasco" de La Habana  |c / Juan D. de Echevarría 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza  |z La Habana (Cuba) 
650 1 1 |a Cocina vasca  |z La Habana (Cuba) 
650 1 4 |a Kubako sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina cubana 
651 1 |a La Habana (Cuba)  |x Restaurantes, cafeterías, etc. 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 22 (ag. 1990), p. 60-66  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165714 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165714  |d 165714