Gastronomía vasca en Australia

Número de control: 165783 Artículo de revista
Autor Principal: Echevarría, Juan Domingo de
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 25 (dic. 1991), p. 123-125
LEADER 01007nab a2200301 i 4500
001 165783
003 CaOOAMICUS
005 20230901124429.0
007 ta
008 001010s1991 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.568(460.15:94)(046) 
080 |a 3-05(460.15:94)(046) 
100 1 |a Echevarría, Juan Domingo de 
245 1 0 |a Gastronomía vasca en Australia  |c / por Juan D. de Echevarría 
650 1 4 |a Euskaldunak Australian 
650 1 1 |a Vascos en Australia 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza  |z Australia 
650 1 1 |a Cocina vasca  |z Australia 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 25 (dic. 1991), p. 123-125  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165783 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165783  |d 165783