Cata de carne gallega

Control number: 165879 Serial component
Main author: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013
Other authors: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Language: Spanish
Subjects:
Related items: In : Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 33 (en. 1995), p. 90-93
LEADER 00906nab a2200289 i 4500
001 165879
003 CaOOAMICUS
005 20230901124433.0
007 ta
008 001011s1995 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 637.51(460.11)(046) 
100 1 |a Llona Larrauri, Jesús  |d 1931-2013 
245 1 0 |a Cata de carne gallega  |c / por Jesús Llona Larrauri 
650 1 4 |a Haragia  |z Galizia 
650 1 1 |a Carne  |z Galicia 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
740 0 2 |a Viejas sidrerías 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 33 (en. 1995), p. 90-93  |w 214321 
901 |a AREV 
907 |a 165879 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165879  |d 165879 
952 |o SV CU BOL