Xerapio, apóstata de la gastronomía

Número de control: 165954 Artículo de revista
Autor Principal: Prada Lázaro, Manuel
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 35 (oct. 1995), p. 105-109
LEADER 00947nab a2200301 i 4500
001 165954
003 CaOOAMICUS
005 20230901122645.0
007 ta
008 001130s1995 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 658.871(089.3)(046) 
080 |a 860-36PradaLázaro,Manuel(046) 
100 1 |a Prada Lázaro, Manuel 
245 1 0 |a Xerapio, apóstata de la gastronomía  |c / por Manuel Prada 
650 1 4 |a Hipermerkatuak 
650 1 1 |a Hipermercados 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Anécdotas 
655 4 |a Pasadizoak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 35 (oct. 1995), p. 105-109  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165954 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165954  |d 165954