Cuando el vino es néctar

Control number: 165967 Serial component
Main author: Lejonagoitia, José Luis
Other authors: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Language: Spanish
Subjects:
Related items: In : Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea. San Sebastián. N. 36 (en. 1996), p. 48-59
LEADER 00817nab a2200265 i 4500
001 165967
003 CaOOAMICUS
005 20230901110507.0
007 ta
008 001130s1996 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 663.3(046 
100 1 |a Lejonagoitia, José Luis 
245 1 0 |a Cuando el vino es néctar  |c / por José Luis Lejonagoitia 
650 1 4 |a Ardoa 
650 1 1 |a Vino 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 36 (en. 1996), p. 48-59  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 165967 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 165967  |d 165967