La Toscana, con repetición
Guardado en:
Número de control: | 165969 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Arrién Goicoechea, Iñaki |
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 36 (en. 1996), p. 65-78 |
Ejemplares similares
-
Noés del mundo en la Toscana / Germán Arrien.
por: Arrien, Germán -
La Cocina popular tradicional / Gianni Franceschi
por: Franceschi, Gianni -
La Pizza : suculenta bandera italiana en el mundo / por Jesús Llona Larrauri
por: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013 - La Cocina de Trento en la Cofradía
-
Cómo ganar el Giro bebiendo sangre de buey / Ander Izagirre
por: Izagirre Olaizola, Ander 1976-
Publicación: (2021)