Jordi Robles Ciria

Número de control: 166015 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 39 (feb. 1997), p. 10-11
LEADER 00750nab a2200241 i 4500
001 166015
003 CaOOAMICUS
005 20230831113226.0
007 ta
008 001201s1997 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5RoblesCiria,Jordi(046) 
245 0 0 |a Jordi Robles Ciria 
600 1 4 |a Robles Ciria, Jordi 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 39 (feb. 1997), p. 10-11  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166015 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166015  |d 166015