Un Gran menú en la sede de los Jacobinos

Número de control: 166030 Artículo de revista
Autor Principal: Prada Lázaro, Manuel
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 39 (feb. 1997), p. 89-92
LEADER 00890nab a2200265 i 4500
001 166030
003 CaOOAMICUS
005 20230901124442.0
007 ta
008 001204s1997 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(447.9)(046) 
100 1 |a Prada Lázaro, Manuel 
245 1 3 |a Un Gran menú en la sede de los Jacobinos  |c / por Manuel Prada 
650 1 4 |a Gastronomiazko anaiartea  |z Iparralde 
650 1 1 |a Cofradías gastronómicas  |z Iparralde 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 39 (feb. 1997), p. 89-92  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166030 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166030  |d 166030