El Vino en el restaurante, una misión imposible
Guardado en:
Número de control: | 166051 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Lejonagoitia, José Luis |
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 40 (jul. 1997), p. 118-123 |
Ejemplares similares
-
Vinos nuevos, vinos jóvenes / por José Luis Lejonagoitia
por: Lejonagoitia, José Luis -
El Vino en sus etiquetas / por José Luis Lejonagoitia
por: Lejonagoitia, José Luis -
Cuando el vino es néctar / por José Luis Lejonagoitia
por: Lejonagoitia, José Luis -
De cómo aprovechar el verano para conocer los vinos blancos por José Luis Lejonagoitia
por: Lejonagoitia, José Luis -
El vino y el Islam / José Luis Lejonagoitia.
por: Lejonagoitia, José Luis