|
|
|
|
LEADER |
00946nab a2200289 i 4500 |
001 |
166087 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230925114009.0 |
007 |
ta |
008 |
001205s1998 sp 1 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 002(047.6)(046)
|
245 |
0 |
0 |
|a Libros
|
505 |
0 |
|
|a Contiene: Las recetas de Arzak ; La cocina vasca en Bizkaia [de] Roberto Asúa ; Los mejores platos de la cocina vasca [de] José Luis Barrena
|
650 |
1 |
4 |
|a Liburuak
|
650 |
1 |
1 |
|a Libros
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
1 |
|a Reseñas
|
655 |
|
4 |
|a Erreseinak
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d San Sebastián
|g N. 42 (abr. 1998), p. 72
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 166087
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 166087
|d 166087
|