Libros

Número de control: 166087 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 42 (abr. 1998), p. 72
LEADER 00946nab a2200289 i 4500
001 166087
003 CaOOAMICUS
005 20230925114009.0
007 ta
008 001205s1998 sp 1 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 002(047.6)(046) 
245 0 0 |a Libros 
505 0 |a Contiene: Las recetas de Arzak ; La cocina vasca en Bizkaia [de] Roberto Asúa ; Los mejores platos de la cocina vasca [de] José Luis Barrena 
650 1 4 |a Liburuak 
650 1 1 |a Libros 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Artículos 
655 1 |a Reseñas 
655 4 |a Erreseinak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 42 (abr. 1998), p. 72  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166087 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166087  |d 166087