La Pysbe, Lhardy y los monasterios extremeños

Número de control: 166102 Artículo de revista
Autor Principal: Imizkoz, Roberto
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 43 (ag. 1998), p. 56-60
LEADER 00925nab a2200289 i 4500
001 166102
003 CaOOAMICUS
005 20230901124446.0
007 ta
008 001205s1998 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.568(460.25)(083.12)(046) 
100 1 |a Imizkoz, Roberto 
245 1 3 |a La Pysbe, Lhardy y los monasterios extremeños  |c / por Roberto Imizkoz 
650 1 4 |a Extremadurako sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina extremeña 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Recetas 
655 4 |a Errezetak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 43 (ag. 1998), p. 56-60  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166102 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166102  |d 166102