Noticias de la Academia Vasca de Gastronomía

Número de control: 166122 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 44 (dic. 1998), p. 111, 115
LEADER 00988nab a2200265 i 4500
001 166122
003 CaOOAMICUS
005 20230831113229.0
007 ta
008 001205s1998 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 061.237:641.5(460.15)"1998"(046) 
080 |a 641.5:061.237(460.15)"1998"(046) 
245 0 0 |a Noticias de la Academia Vasca de Gastronomía 
505 0 |a Contiene: Toma de posesión de nuevos académicos ; Presentación de la Guía-99 ; Galardón con diseño de Basterretxea 
610 2 4 |a Academia Vasca de Gastronomía  |y 1998 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 44 (dic. 1998), p. 111, 115  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166122 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166122  |d 166122