Un Menú otoñal : contribución micológica a la buena salud física, espiritual y gastronómica

Número de control: 166127 Artículo de revista
Autor Principal: Muñagorri Laguía, Miguel
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 44 (dic. 1998), p. 132-140
LEADER 00957nab a2200289 i 4500
001 166127
003 CaOOAMICUS
005 20230902073434.0
007 ta
008 001205s1998 sp a 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.55(083.12)(046) 
100 1 |a Muñagorri Laguía, Miguel 
245 1 3 |a Un Menú otoñal  |b : contribución micológica a la buena salud física, espiritual y gastronómica  |c / por Miguel Muñagorri 
650 1 4 |a Perretxikoak 
650 1 1 |a Setas 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Recetas 
655 4 |a Errezetak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 44 (dic. 1998), p. 132-140  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166127 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166127  |d 166127