Presentación de los productos y cocina leonesa

Número de control: 166137 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 45 (mayo 1999), p. 20-21
LEADER 01056nab a2200289 i 4500
001 166137
003 CaOOAMICUS
005 20230901124434.0
007 ta
008 001211s1999 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5:061.237(460.154Donostia-SanSebastián)"1999"(046) 
080 |a 061.237:641.5(460.154Donostia-SanSebastián)"1999"(046) 
080 |a 641.568(460.181)(043)(046) 
245 0 0 |a Presentación de los productos y cocina leonesa 
610 2 4 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)  |y 1999 
650 1 4 |a Leongo sukaldaritza  |v Iruzkina 
650 1 1 |a Cocina leonesa  |v Comentarios 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 45 (mayo 1999), p. 20-21  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166137 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166137  |d 166137