Introducción al curso

Número de control: 166154 Artículo de revista
Autor Principal: Arrién Goicoechea, Iñaki
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Evolución de los gustos en gastronomía y vinos
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 46 (oct. 1999), p. 11-34
LEADER 01067nab a2200337 i 4500
001 166154
003 CaOOAMICUS
005 20230902072149.0
007 ta
008 001211s1999 sp od 1 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(042)(046) 
080 |a 860-5ArrienGoicoechea,Iñaki(046) 
100 1 |a Arrién Goicoechea, Iñaki 
245 1 0 |a Introducción al curso  |c / Iñaki Arrien 
650 1 1 |a Gastronomía 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 1 |a Cocina vasca 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Conferencias 
655 4 |a Hitzaldiak 
655 1 |a Artículos 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Evolución de los gustos en gastronomía y vinos 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 46 (oct. 1999), p. 11-34  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166154 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166154  |d 166154