La Cocina popular tradicional
Guardado en:
Número de control: | 166157 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Franceschi, Gianni |
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Evolución de los gustos en gastronomía y vinos Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 46 (oct. 1999), p. 59-76 |
Ejemplares similares
-
La Toscana, con repetición / por Iñaki Arrien
por: Arrién Goicoechea, Iñaki - La Cocina de Trento en la Cofradía
-
La Pizza : suculenta bandera italiana en el mundo / por Jesús Llona Larrauri
por: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013 -
Noés del mundo en la Toscana / Germán Arrien.
por: Arrien, Germán -
Cómo ganar el Giro bebiendo sangre de buey / Ander Izagirre
por: Izagirre Olaizola, Ander 1976-
Publicación: (2021)