II Capítulo de la Cofradía del Queso Manchego : en la Imperial Toledo, el día de la Pascua de Pentecostes, 23 de mayo de 1999

Número de control: 166179 Artículo de revista
Autor Principal: Muñagorri Laguía, Miguel
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 47 (feb. 2000), p. 40-42
LEADER 01127nab a2200289 i 4500
001 166179
003 CaOOAMICUS
005 20230901124446.0
007 ta
008 001212s2000 sp oa 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5:061.237(460.28)(046) 
080 |a 061.237:641.5(460.28)(046) 
100 1 |a Muñagorri Laguía, Miguel 
245 1 0 |a II Capítulo de la Cofradía del Queso Manchego  |b : en la Imperial Toledo, el día de la Pascua de Pentecostes, 23 de mayo de 1999  |c / por Miguel Muñagorri 
650 1 4 |a Gastronomiazko anaiartea  |z Castilla-La Mancha 
650 1 1 |a Cofradías gastronómicas  |z Castilla-La Mancha 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
740 0 2 |a Segundo capítulo de la Cofradía del Queso Manchego 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 47 (feb. 2000), p. 40-42  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166179 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166179  |d 166179