La Cofradía día a día

Número de control: 166186 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 48 (jul. 2000), p. 5-8
LEADER 01125nab a2200265 i 4500
001 166186
003 CaOOAMICUS
005 20230831113231.0
007 ta
008 001212s2000 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 061.237:641.5(460.154Donostia-SanSebastián)"2000"(046) 
080 |a 641.5:061.237(460.154Donostia-SanSebastián)"2000"(046) 
245 0 3 |a La Cofradía día a día 
505 0 |a Contiene: Renovación de la Junta Directiva ; Cena de Calderos ; Asistencia a capítulos y otras celebraciones ; Cierre del curso de estudiantes americanos ; Luis Mokoroa dio la talla ; Nos regalaron una tizona 
610 2 4 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)  |y 2000 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 48 (jul. 2000), p. 5-8  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166186 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166186  |d 166186