Salsa verde, chipirones y cordero, temas del concurso de jóvenes cocineros

Número de control: 166231 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián), Congreso Mundial de Gastronomía Vasca (1o. 1994. Biarritz)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 31 (jul. 1994), p. 21-22
LEADER 01260nab a2200337 i 4500
001 166231
003 CaOOAMICUS
005 20230902075150.0
007 ta
008 001213s1994 sp 1 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(064.3)(046) 
080 |a 641.568(460.15)(063)(046) 
245 0 0 |a Salsa verde, chipirones y cordero, temas del concurso de jóvenes cocineros 
500 |a I Congreso Mundial de Gastronomía 
650 1 4 |a Gastronomia  |v Sariketak 
650 1 1 |a Gastronomía  |v Certámenes 
650 1 1 |a Cocina vasca  |v Congresos y asambleas 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza  |v Biltzarrak eta batzarrak 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Euskadi  |v Biltzarrak eta batzarrak 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Euskadi  |v Congresos y asambleas 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
711 2 |a Congreso Mundial de Gastronomía Vasca  |n (1o.  |d 1994.  |c Biarritz) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 31 (jul. 1994), p. 21-22  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166231 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166231  |d 166231