Efemérides

Número de control: 166253 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 31 (jul. 1994), p. 119-122
LEADER 01433nab a2200265 i 4500
001 166253
003 CaOOAMICUS
005 20230831113233.0
007 ta
008 001213s1994 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 061.237:641.5(460.154Donostia-SanSebastián)"1994"(046) 
080 |a 641.5:061.237(460.154Donostia-SanSebastián)"1994"(046) 
245 0 0 |a Efemérides 
505 0 |a Contiene: Distinción francesa a Juan Mari Arzak ; Los txokos vizcaínos con Vichy-Fontdor ; Presentación de Marqués de Murrieta ; La Escuela de Luis Irizar ganadora del concurso Jóvenes Cocineros ; Hemos asistido a los siguientes capítulos ; Hemos intervenido como jurados ; Bodegas Castillo de Monjardín ; Label vasco de calidad para la carne ; Bodas de plata de Bodegas Salceda ; Asamblea General ; Casas regionales ; El diccionario a 10000 ptas. ; Ensayos para el IV Gastelu Eguna ; Inauguramos la plaza de la "Consti" 
610 2 4 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)  |y 1994 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 31 (jul. 1994), p. 119-122  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 166253 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 166253  |d 166253