|
|
|
|
LEADER |
01433nab a2200265 i 4500 |
001 |
166253 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230831113233.0 |
007 |
ta |
008 |
001213s1994 sp o 0 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 061.237:641.5(460.154Donostia-SanSebastián)"1994"(046)
|
080 |
|
|
|a 641.5:061.237(460.154Donostia-SanSebastián)"1994"(046)
|
245 |
0 |
0 |
|a Efemérides
|
505 |
0 |
|
|a Contiene: Distinción francesa a Juan Mari Arzak ; Los txokos vizcaínos con Vichy-Fontdor ; Presentación de Marqués de Murrieta ; La Escuela de Luis Irizar ganadora del concurso Jóvenes Cocineros ; Hemos asistido a los siguientes capítulos ; Hemos intervenido como jurados ; Bodegas Castillo de Monjardín ; Label vasco de calidad para la carne ; Bodas de plata de Bodegas Salceda ; Asamblea General ; Casas regionales ; El diccionario a 10000 ptas. ; Ensayos para el IV Gastelu Eguna ; Inauguramos la plaza de la "Consti"
|
610 |
2 |
4 |
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|y 1994
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d San Sebastián
|g N. 31 (jul. 1994), p. 119-122
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 166253
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 166253
|d 166253
|