|
|
|
|
LEADER |
01153nab a2200349 i 4500 |
001 |
168082 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230901121902.0 |
007 |
ta |
008 |
010202s1997 sp 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 640.43(460.152Bilbao)(046)
|
080 |
|
|
|a 641.5(460.152Bilbao)(046)
|
080 |
|
|
|a 069:7(460.152Bilbao)(043)(046)
|
080 |
|
|
|a 7:069(460.152Bilbao)(043)(046)
|
100 |
1 |
|
|a Iturrieta, José Luis
|
245 |
1 |
3 |
|a El Arte del bien comer.
|p Berasategui en el Guggenheim
|c / [José Luis Iturrieta]
|
500 |
|
|
|a Incluye el artículo: Los Jóvenes se suben al carro de la coctelería
|
610 |
2 |
4 |
|a Museo Guggenheim (Bilbao)
|v Comentarios
|
650 |
1 |
1 |
|a Cocineros
|z Bilbao
|
650 |
1 |
4 |
|a Sukaldariak
|z Bilbao
|
651 |
|
1 |
|a Bilbao
|x Restaurantes, cafeterías, etc.
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
740 |
0 |
2 |
|a Bilbao
|
740 |
4 |
2 |
|a Los Jóvenes se suben al carro de la coctelería
|
740 |
3 |
2 |
|a El Txakoli Popular recupera la gran cocina clásica
|
773 |
0 |
|
|t Bilbao
|d Bilbao
|g N. 110 (nov. 1997), p. 25
|w (FSS)214493
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 168082
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 168082
|d 168082
|