El Arte del bien comer. Berasategui en el Guggenheim

Número de control: 168082 Artículo de revista
Autor Principal: Iturrieta, José Luis
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Bilbao , Bilbao, N. 110 (nov. 1997), p. 25
LEADER 01153nab a2200349 i 4500
001 168082
003 CaOOAMICUS
005 20230901121902.0
007 ta
008 010202s1997 sp 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 640.43(460.152Bilbao)(046) 
080 |a 641.5(460.152Bilbao)(046) 
080 |a 069:7(460.152Bilbao)(043)(046) 
080 |a 7:069(460.152Bilbao)(043)(046) 
100 1 |a Iturrieta, José Luis 
245 1 3 |a El Arte del bien comer.  |p Berasategui en el Guggenheim  |c / [José Luis Iturrieta] 
500 |a Incluye el artículo: Los Jóvenes se suben al carro de la coctelería 
610 2 4 |a Museo Guggenheim (Bilbao)  |v Comentarios 
650 1 1 |a Cocineros  |z Bilbao 
650 1 4 |a Sukaldariak  |z Bilbao 
651 1 |a Bilbao  |x Restaurantes, cafeterías, etc. 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Artículos 
740 0 2 |a Bilbao 
740 4 2 |a Los Jóvenes se suben al carro de la coctelería 
740 3 2 |a El Txakoli Popular recupera la gran cocina clásica 
773 0 |t Bilbao  |d Bilbao  |g N. 110 (nov. 1997), p. 25  |w (FSS)214493 
901 |a AREV 
907 |a 168082 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 168082  |d 168082