La Era atómica

Número de control: 176454 Artículo de revista
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Economía vascongada , San Sebastián, Año 3, n. 32 (oct. 1947), p. 9-12
LEADER 01341nab a2200253 i 4500
001 176454
003 CaOOAMICUS
005 20230902074850.0
007 ta
008 010511s1947 sp 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 001.894.2"19"(046) 
245 0 3 |a La Era atómica 
505 0 |a Contiene: Se expanden los horizontes de la ciencia sintética alimenticia ; Substancias cárnicas y preparados alimenticio-culinario obtenidos por nuevos procesos artificiales, aunque partiendo de substancias naturales vegetales ; El campo de las levaduras y fermentos se ensancha más y más ; Hacia una revolución teórico-práctica en la fabricación del azúcar ; Una nueva lámpara seis veces más potente que el sol ; La ensambladura metálica tipo "imperdible" ; El aprovechamiento e industrialización de los residuos y desperdicios vegetales para la obtención de carburantes líquidos, alcoholes diversos, acetona, furfural, glucosa y zylosa 
650 1 4 |a Aurrerapen zientifiko eta teknologikoa  |y XX. m. 
650 1 1 |a Progreso científico y tecnológico  |y S.XX 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
740 0 2 |a Economía vascongada 
773 0 |t Economía vascongada  |d San Sebastián  |g Año 3, n. 32 (oct. 1947), p. 9-12  |w (FSS)212205 
901 |a AREV 
907 |a 176454 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 176454  |d 176454